Good as...Un adolescent mort après avoir mangé un Quick

Publié le par Good as...

L'enquête est en cours sur la possible intoxication alimentaire d'un adolescent après avoir mangé au Quick d'Avignon CapSud... Il est vraique lorsque l'on compare la qualité et surtout le goût des fast food en France avec celui de nos pays européens, il n'est pas du tout le même... En France, la qualité est absoluement au rabais, plus rien n'a de goût ! Même le Coca n'a pas le goût du Coca... Consommateurs n'hésitaient pas à vous plaindre !! Sinon les quelques fast-food qui ont le momnopole, eux n'ont aucun scrupule à baisser la qualité pour faire plus de profit..!

 

http://www.tsa-algerie.com/images/articles/Quick.jpg

Publié dans Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> C'est curieux cette histoire quand même. La bouffe est aseptisée, livrée sous vide, c'est ce qui explique son manque de goût, souvent pallié par les sauces. Les restos traditionnels sont meilleurs,<br /> mais d'un point de vue sanitaire, moins fiables.<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Tu oublies les "spray" (goût barbecue, fumé, indien...)... Oui c'est clair que les chaines de fast-food sont beaucoup plus surveillées au niveau higyène... En revanche les produits "sous vides"<br /> et congelés eux je pense pas qu'ils soient très bons... Trop de conservateur, de colorant et d'amidon... On verra bien les résultats de l'autopsie... Mais c'est malheureux... Seul Burger King<br /> peut nous sauver désormais..!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> C'est une histoire d'égout.<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Oui...<br /> <br /> <br /> <br />